|
|
Raum Hamburg und Nordheide · Cristina
Schumacher · Telefon:
04169 - 15 15 |
|
|
|
|
|
|
|
Fantasievoller Gaumenkitzel
für jeden Geschmack und jeden Anlass. |
|
|
|
|
Fingerfood |
|
|
|
|
|
kalt: |
warm oder kalt: |
|
|
- Ciabatta-Canapé, Tomate, Basilikum
und Ricotta |
- Grützwurst gebraten auf Kartoffelpüree
und Balsamicojus |
|
|
- Thunfischtartar auf Rucolapesto und Limone |
- Zanderfilet mit kleinen Pfifferlingen |
|
|
- Krabben mit Rührei und Schnittlauch |
- Entenbrustscheiben in Orangensauce und Wirsing |
|
|
- Ziegenkäsetaler mit Feigensenf und Balsamico |
|
|
|
- Matjes auf Schwarzbrot und Chili |
|
|
|
- Pouladenbrust auf Chicoreesalat mit Orangen |
süß: |
|
|
- Gegrillte Auberginen, gefüllt mit Mozzarella
und Knoblauch |
- Creme Brûlée mit Himbeeren |
|
|
- Tafelspitzsülze mit Schnittlauch-Cremefraiche
und Meerrettich |
- Mascapanemousse auf eingelegten Aprikosen |
|
|
- Glasnudelsalat mit Koriander, Sojasauce und
kleinen Scampi |
- Beerengrütze mit Vanilleschaum |
|
|
|
|
|
|
|
|
Je nach Anlass erstellen
wir Ihnen gerne einen angepassten, individuellen Vorschlag. |
|
|