La Ciboulette Party- und Catering-Service
  Raum Hamburg und Nordheide · Cristina Schumacher · Telefon: 04169 - 15 15
 
 
 
 
   
   
   
La Ciboulette, der Schnittlauch, Sinnbild für zarte aber prägnante Würze.
   
   
Unser Selbstbild
 
Kreative Küche mit hoher Qualität ist unser Anspruch, die Sie stets von uns erwarten können.
Wir stehen gerne für Ihre Dekoration oder Auswahl der Musik zur Verfügung.
Doch im Mittelpunkt steht bei uns immer der Genuss.
 
Das Kern-Team  
   
  Cristina Schumacher
  Restaurant-Fachfrau
   
  Chef Terrain im Hotel Landhaus Schaaf
in Runkel a. d. Lahn
  Chef Terrain im Wirtschaftsclub Havanna  
Lounge in Frankfurt und Düsseldorf
  Stellvertr. Restaurantleiterin im Hotel Lahnschleife**** in Weilburg
  Restaurantleiterin im Schloss Restaurant Sayn in Bendorf-Sayn
  Uwe Witzke
  Koch, mit vielen Bewertungen im Gaul Millau
  (zwischen 14 und 18 Punkten)
   
  Commis im Schloss Hugenpoet in Essen-Kettwig
  Commis im Le Canard in Hamburg
  Chef entremetier im Tandris in München
  Chefkoch im Le Canard in Hamburg und
Restaurant Strandhof in Blankenese, Partnerschaft
mit Josef Vierhäuser
  Chefkoch im Il Ristaurante, Ventana, Cappuccino,
Rive und Osteriadue, Hamburg
  Pächter im Schloss Restaurant Sayn
in Bendorf-Sayn
   
Wir haben viele Ideen für frische Speisen und Ihre Feier. Fragen Sie uns.